• trattoria vicenza

Tra gli antipasti lo chef consiglia:

  • sopressa con polentina € 8,00;
  • fegato grasso d'oca su cipolla in agrodolce, composte di frutta € 18,00;
  • prosciutto crudo di montagnana 18 mesi di stagionatura € 8,00;
  • flan di bruscandoli con leggera fonduta di formaggio € 10,00;
  • tartare di tonno con cipolla rossa di Tropea all'aceto balsamico € 17,00;
  • fegato di coniglio con erba luisa su cipolla in agrodolce € 8,00;
  • sformatino di finferli con leggera fonduta di asiago € 10,00;
  • crostone di pane con stracciatella di burrata e prosciutto crudo € 10,00;
  • carpaccio di ricciola su insalatina all'aceto € 17,00.

 

Primi piatti

primi piatti pesce

Maltagliati con coniglio, olive, san marzano secco € 8,00
Gnocchi di patate con crema di latte e tartufi neri dei colli Berici € 10,00
Fettuccine con piselli € 8,00
Pasta con finferli € 10,00
Frange di pasta con verdure dell'orto € 8,00
Spaghetti con canoce, ciliegino, olive e peperoncino € 12,00
Pappardelle con asparagi bianchi € 8,00
Ravioli di melanzane con pomodoro fresco e basilico € 10,00
Pasticcio di finferli € 10,00

 

Secondi piatti

ristorante menù carne

Ecco alcuni dei secondi piatti proposti:

  • polentina con finferli e formaggio di vacca burlina € 13,00
  • tonno in crosta di nocciole, mandorle e pistacchi € 17,00
  • pesce spada con ciliegino e olive taggiasche € 17,00
  • ricciola in crosta d'olive taggiasche € 17,00
  • baccalà alla vicentina con polentina morbida € 15,00
  • costata di sorana - alla brace - al sangue - l'etto € 4,00
  • tagliata di sorana alla brace € 15,00
  • braciola di vitello alla brace € 13,00
  • piccione con finferli - al rosa € 15,00
  • battuta di manzo razza limousine con capperi e timo € 15,00
  • animelle di vitello in crosta di pane bianco € 13,00
  • punta di vitello in crosta d'erbe su polenta morbida € 13,00

Lo chef consiglia il menù degustazione €45,00 che comprende flan di bruscandoli su leggera fonduta di formaggio, fegato grasso d'oca su cipolla in agrodolce e composte di frutta, ravioli di melanzane con pomodoro e basilico fresco, gnocchi di patate con crema di latte e tartufi neri, pesce spada con ciliegino e olive taggiasche.

 

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